ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ !!!

Есть вопросы ? Оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним !
Или позвоните по этому номеру 
+7 (989)504-4090
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»

Грунтовка для стяжки Gerakoll Tiefengrund D7 (10 л.)

Gerakoll
9100,00
руб.
Высококачественная, не содержащая растворителей адгезионная грунтовка глубокого проникновения на специальной дисперсионной основе. Предназначена для внутренних и наружных работ, для сильно впитывающих цементных стяжек, с целью придания им лучших адгезионных свойств. Системная грунтовка используется перед приклеиванием паркета всех силановых клеев и клеев на основе
синтетических смол фирмы Gerakoll.

Подготовка основания обеспечивает готовность основания к укладке, в частности, основание должно быть чистым, прочным, шероховатым, при необходимости, способным впитывать влажность, ровным, просохнувшим в продолжении длительного времени, не должно иметь трещин. Механическую предварительную обработку основания следует проводить в зависимости от вида и состояния основания. Трещины и стыки, кроме температурных (деформационных) швов или других швов, обусловленных конструкцией, необходимо заделать с помощью литьевой смолы и скоб для стяжки.

Подходит для нанесения на гладкий опалубочный бетон, цементные, ангидритовые. Не подходит для нанесения на пластмасу, метал и как грунтовку перед приклеиванием дисперсионных клеев.

Вес: 10 л

Вид: Однокомпонентный

Made on
Tilda